Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Визиты, проверки, комиссии

30.01.2017

Командующий ВДВ инспектирует десантно–штурмовое соединение, дислоцированное в Уссурийске

Командующий ВДВ инспектирует десантно–штурмовое соединение, дислоцированное в Уссурийске

В ходе инспекции 83-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады генерал-полковник Андрей Сердюков проверит уровень боевой готовности соединения, проведет осмотр военных объектов и заслушает представителей командования и организаций обеспечения, о реализации мероприятий капитального ремонта и строительства зданий.

В заключительной части рабочей поездки Командующий ВДВ посетит полигон «Барановский». Генерал-полковник Андрей Сердюков оценит уровень подготовки командиров в организации занятий по боевой подготовке в составе подразделений, а также убедится в объективности результатов, выставляемых подразделениям при выполнении ими контрольных стрельб из штатного вооружения в дневных и ночных условиях. По окончании проверки личный состав и военная техника будут возвращены в пункт постоянной дислокации.

Помимо этого, в рабочем графике Командующего запланировано проведение приема по личным вопросам военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в одном из самых удаленных гарнизонов России. В ходе встреч будет уделено особое внимание решению социально-бытовых вопросов семей военнослужащих.

Рабочая поездка Командующего ВДВ в Уссурийское соединение ВДВ продлится до конца января 2017 года.


Источник:  ДИМК МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой