Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учебные занятия

12.01.2017

Сбор с командирами подразделений ССО Вооруженных Сил Беларуси

Сбор с командирами подразделений ССО Вооруженных Сил Беларуси

В период с 12 по 13 января 2017 г. на базе 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады под руководством командующего силами специальных операций Вооруженных Сил проводится сбор с командирами, заместителями командиров батальонов (дивизионов), отрядов специального назначения сил специальных операций Вооруженных Сил.

Целями сбора является совершенствование знаний и развитие умений, необходимых вышеуказанной категории военнослужащих при исполнении своих должностных обязанностей, а также выработка единого понимания требований правовых актов Министерства обороны, регламентирующих руководство повседневной деятельностью и организацией боевой подготовки.

Планом сбора предусмотрено проведение лекционных, практических занятий, а также ряда показных занятий, которые в дальнейшем помогут офицерам в осуществлении своей служебной деятельности.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой