Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Спорт

06.01.2017

Воздушно-десантные войска проведут в 2017 году более 20 спортивных мероприятий войскового уровня

Воздушно-десантные войска проведут в 2017 году более 20 спортивных мероприятий войскового уровня

Командованием и спортивным комитетом Воздушно-десантных войск на 2017 год запланировано более 20 спортивных мероприятий (Кубков, и чемпионатов) по различным военно-прикладным дисциплинам и профессионально значимым видам спорта.

В течение года в состязаниях примет участие порядка 3,5 тысяч спортсменов-десантников. Военнослужащие ВДВ на спортивных площадках, татами и аренах будут бороться за титулы мастеров и кандидатов в мастера спорта.

В спортивных мероприятиях войскового уровня будут принимать военнослужащие всех соединений Воздушно-десантных войск.

Спартакиада в масштабе ВДВ в 2017 году по военно-прикладным видам спорта будет проводиться по армейскому рукопашному бою в Иваново, офицерскому троеборью в Рязани и в Иваново, военному троеборью и пятиборью, спортивному ориентированию и стрельбе из штатного оружия в Пскове, армейскому биатлону и воздушно-десантному многоборью в Костроме.

Заключительным спортивным мероприятием следующего года для ВДВ станет Кубок командующего Воздушно-десантными войсками по дзюдо, который пройдет в декабре 2017 года в Туле на базе одной из воинских частей Воздушно-десантных войск.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой