Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Культура

07.12.2016

Военнослужащий 7-й ДШД в числе победителей литературного конкурса

Военнослужащий 7-й ДШД в числе победителей литературного конкурса

Состоялось награждение победителей XV Всероссийского литературного конкурса имени генералиссимуса А.В. Суворова.

Конкурс традиционно проводится Военно-художественной студией писателей Центрального Дома Российской армии, которой руководит заслуженный работник культуры РФ Владимир Силкин.

Награду в номинации «Поэзия» за книгу «На лепестках жасмина» получил сержант 247-го гвардейского десантного штурмового казачьего полка Сергей Лобанов.

В номинациях «Проза», «Драматургия» и «Военно-патриотическая работа» победителями стали генерал-лейтенант Виктор Бусловский, полковник Александр Поправко, генерал-полковник Илья Панин и генерал-лейтенант Пётр Григорьев. В номинации «Театральная, кинематографическая и музыкальная деятельность» награждены Ян Берёзкин и Алексей Зубарев.

Военнослужащие, проходящие службу по призыву и контракту, гражданский персонал стали активно участвовать во всероссийских литературных конкурсах. 



Источник:  газета «Красная звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой