Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Визиты, проверки, комиссии

07.12.2016

Командующий ВДВ проинспектировал подчиненные соединения и части

Командующий ВДВ проинспектировал подчиненные соединения и части

В рекордно короткие сроки командующий Воздушно-десантными войсками генерал-полковник Андрей Сердюков завершил объезд частей и соединений подчиненных войск.

Командующий ВДВ ознакомился с состоянием объектов жилищно-казарменного фонда, военной инфраструктуры и социально-бытового обслуживания, расположенных на территории военных городков, а также с условиями жизни десантников в местах дислокации и полевых условиях.

Кроме того, он проверил выполнение графиков строительства и передачи объектов в ведение ВДВ.

В каждом соединении генерал-полковник Андрей Сердюков заслушивал доклады командиров воинских частей о совершенствовании боевой подготовки, отвечал на интересующие вопросы.

В течение нескольких недель командующий ВДВ посетил воинские части, находящиеся в Кубинке, Туле, Рязани, Наро-Фоминске, Иванове, Костроме, Пскове, Камышине, Омске, Новороссийске, Ульяновске и Улан-Удэ.

В середине декабря на оперативном сборе руководящего состава ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков доведет командирам соединений требования руководства Минобороны РФ, перспективы дальнейшего развития ВДВ, основные направления комплектования, порядок поступления в войска современных образцов вооружения, военной и специальной техники, в том числе робототехнических комплексов, средств разведки и связи.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой