Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учебные занятия

30.11.2016

В 2016 году офицеры ВДВ изучали новые способы и тактику действий подразделений в отрыве от основных сил

В 2016 году офицеры ВДВ изучали новые способы и тактику действий подразделений в отрыве от основных сил

С офицерами Воздушно-десантных войск России в 2016 учебном году проведено около 300 мероприятий по профессионально-должностной подготовке, связанных с освоением новых способов и тактики действий подразделений в отрыве от основных сил.

При подготовке особое внимание было уделено решению различных задач в ходе учебных рейдовых и поисково-спасательных операций в сложных тактических и метеоклиматических условиях, в том числе арктических и пустынных.

Так как в войска поступает новейшая и модернизированная техника и вооружение, имеющие в своем составе электронную составляющую, командиры различного уровня в ходе занятий обучались эффективно применять современные средства поражения и радиоэлектронной разведки, автоматические системы управления и связи, квадроциклы, снегоходы и беспилотные летательные аппараты.

Кроме того, для ВДВ обычной практикой стало привлечение на сборы, командно-штабные и тактические учения преподавателей вузов, слушателей академий и курсантов учебных заведений Минобороны России.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой