Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

14.11.2016

Состоялась церемония закрытия МТУ «Славянское братство-2016»

Состоялась церемония закрытия МТУ «Славянское братство-2016»

Вчера в Сербии состоялась официальная церемония закрытия международного тактического учения «Славянское братство-2016», проводившегося с подразделениями 98-й воздушно-десантной дивизии ВДВ России, миротворческой роты 103-й воздушно-десантной бригады ССО Беларуси и бригады спецназа Сухопутных войск Сербии.

В течение суток российские и белорусские военнослужащие на трех самолетах Ил-76МД совершат перелет на территорию Российской Федерации.

Накануне три российских боевых машины БМД-2 и квадроциклы, задействованные в учениях, были загружены в самолеты Ил-76МД и подготовлены к перелету в Россию.

В учениях «Славянское братство-2016», в котором принимали участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии, было задействовано порядка 200 российских военнослужащих.

Первые учения «Славянское братство» проводились в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском на базе горного соединения ВДВ. В этом году руководство учений полностью возложено на Минобороны Сербии.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Цитата
Сербские подразделения спецназначения приняли на вооружение российские парашюты Д-10...
Источник - Спецназ Сербии принял на вооружение парашюты, подаренные командующим ВДВ РФ
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой