Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Учения

07.11.2016

Военнослужащие спецназа ВВО обезвредили условных террористов

Военнослужащие спецназа ВВО обезвредили условных террористов

Попытку захвата военного объекта на территории воинской части группой вооруженных условных террористов предотвратили военнослужащие соединения специального назначения Восточного военного округа в г. Хабаровске.

В тактико-специальном учении было задействовано более 50 военнослужащих из состава подразделений оперативного реагирования.

В ходе учения были практически отработаны задачи отражения нападения на военные объекты, а также поиск и обезвреживание условных вооруженных террористов.

При блокировании бандгруппы военнослужащие использовали холостые патроны для огнестрельного  оружия,  дымовые и шумовые гранаты, а также бронеавтомобили «Тигр». Блокирующую группу прикрывали снайперские пары, расположенные на крышах ближайших зданий.

В результате штурма захваченного здания условные террористы были обезврежены.

Учение проводилось с целью поддержания боеготовности подразделений оперативного реагирования и предотвращения диверсий на военных объектах.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой