Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

07.11.2016

Военнослужащие спецназа ВВО обезвредили условных террористов

Военнослужащие спецназа ВВО обезвредили условных террористов

Попытку захвата военного объекта на территории воинской части группой вооруженных условных террористов предотвратили военнослужащие соединения специального назначения Восточного военного округа в г. Хабаровске.

В тактико-специальном учении было задействовано более 50 военнослужащих из состава подразделений оперативного реагирования.

В ходе учения были практически отработаны задачи отражения нападения на военные объекты, а также поиск и обезвреживание условных вооруженных террористов.

При блокировании бандгруппы военнослужащие использовали холостые патроны для огнестрельного  оружия,  дымовые и шумовые гранаты, а также бронеавтомобили «Тигр». Блокирующую группу прикрывали снайперские пары, расположенные на крышах ближайших зданий.

В результате штурма захваченного здания условные террористы были обезврежены.

Учение проводилось с целью поддержания боеготовности подразделений оперативного реагирования и предотвращения диверсий на военных объектах.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой