Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

01.11.2016

Военнослужащие витебской 103-й ВДБр прибыли в Иваново для дальнейшей переброски в Сербию

Миротворческое подразделение Сил специальных операций Республики Беларусь прибыло в расположение 98-й дивизии Воздушно-десантных войск Российской Федерации для дальнейшей переброски на самолетах военно-транспортной авиации России в район проведения международного учения «Славянское братство–2016» в Сербию.



В Россию прибыли более 50 белорусских десантников из состава десантно-штурмового подразделения витебской бригады Сил специальных операций Вооруженных сил Белоруссии.





Справочно: Международное тактическое учение «Славянское братство–2016» пройдет со 2 по 15 ноября под Белградом, в нем примут участие военнослужащие из России, Белоруссии и Сербии. Первое учение «Славянское братство» проводились в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском на базе горного соединения ВДВ.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой