Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

31.10.2016

В Ингушетии воздвигли памятник бойцам спецназа, проявившим мужество при проведении спецопераций

На территории воинской части Южного военного округа в Ингушетии состоялось торжественное открытие памятника бойцам подразделений специального назначения, проявивших мужество при исполнении служебных обязанностей.



Памятник представляет собой две башни, соединенные аркой с размещенным посередине камнем, на котором высечены имена героев. Общая высота памятника – почти 5 м.







В церемонии открытия приняли участие ветераны войн и военных конфликтов, служившие в спецназе в разные годы, глава Республики Ингушетия  Герой России Юнус-бек Евкуров, командующий 58-й общевойсковой армией генерал-майор Сергей Кузовлев, министры образования, культуры и труда РИ, военный комиссар РИ, а также члены регионального отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой