Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

28.10.2016

Морские пехотинцы ТОФ совершили более 1500 парашютных прыжков с начала года

Морские пехотинцы ТОФ совершили более 1500 парашютных прыжков с начала года

В Приморье продолжается выполнение учебно-тренировочных прыжков с парашютом десантно-штурмовых подразделений отдельной бригады морской пехоты ТОФ. За один день около 100 военнослужащих выполняют прыжки с оружием и дополнительным снаряжением на высотах 900 и 1500 метров с транспортных самолетов Ан-26 Николаевской авиабазы.

Прыжкам с парашютом  всегда предшествует  тщательная наземная подготовка. Морские пехотинцы изучают  парашютную систему, способы её укладки, подгонку снаряжения и крепление вооружения. Все элементы прыжка до автоматизма отрабатываются на универсальном тренажере. Особое внимание уделяется действиям при нестандартных ситуациях в воздухе и при приземлении.

С начала года «черные береты» совершили уже более 1500 парашютных прыжков.   Отработка элементов прыжка  и совершение упражнений с парашютом проводятся во взаимосвязи с физической и тактической подготовкой.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой