Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

27.10.2016

Завершилось совместное учение ВДВ России и ССО Беларуси

Завершилось совместное учение ВДВ России и ССО Беларуси

Совместное тактическое учение подразделений десантников ВДВ России и Белоруссии завершилось в Рязанской области, сообщает ТАСС с ссылкой на Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ.

В учении приняли участие 600 десантников, более 30 единиц бронетехники, 10 самолетов армейской авиации и шесть транспортных самолетов Ил-76.

Отмечается, что военнослужащие двух стран выполняли задачи с десантированием и боевой стрельбой из штатного вооружения и техники, состоящих на вооружении десантных подразделений России и Белоруссии». Отрабатывалось взаимодействие в рамках специальной задачи в районе вооруженного конфликта в составе группировки миротворческих сил.

В Минобороны подчеркнули, что проведенное учение было своего рода итоговым профессиональным экзаменом для союзного десанта и завершило ряд совместных учений войск ВДВ России и Белоруссии, намеченных планом международной деятельности МО РФ на 2016 год.


Источник:  ТАСС

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой