Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

12.09.2016

Армейская авиация ВВО обеспечивает прыжки с парашютом военнослужащих десантно-штурмового соединения в Бурятии

Армейская авиация ВВО обеспечивает прыжки с парашютом военнослужащих  десантно-штурмового соединения в Бурятии

Экипажи вертолётов Ми-8АМТШ авиационной базы армейской авиации Восточного военного округа в 2016 году выполнили более 150 вертолётовылетов в рамках парашютно-десантной подготовки военнослужащих 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск.

Вылеты производились с военного аэродрома «Восточный» близ города Улан-Удэ. Выброска воздушного десанта проводилась в диапазоне высот от 700 до 3000 метров над местностью с различным ландшафтом.

Кроме того, экипажи вертолётов Ми-8АМТШ обеспечивали прыжки с парашютом в условиях предельно низких температур (до -40 градусов) и в ночных условиях.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой