Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Учебные занятия

12.09.2016

Армейская авиация ВВО обеспечивает прыжки с парашютом военнослужащих десантно-штурмового соединения в Бурятии

Армейская авиация ВВО обеспечивает прыжки с парашютом военнослужащих  десантно-штурмового соединения в Бурятии

Экипажи вертолётов Ми-8АМТШ авиационной базы армейской авиации Восточного военного округа в 2016 году выполнили более 150 вертолётовылетов в рамках парашютно-десантной подготовки военнослужащих 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады Воздушно-десантных войск.

Вылеты производились с военного аэродрома «Восточный» близ города Улан-Удэ. Выброска воздушного десанта проводилась в диапазоне высот от 700 до 3000 метров над местностью с различным ландшафтом.

Кроме того, экипажи вертолётов Ми-8АМТШ обеспечивали прыжки с парашютом в условиях предельно низких температур (до -40 градусов) и в ночных условиях.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой