Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

08.09.2016

На форуме «Армия-2016» заместитель командующего ВДВ рассказал о формировании новых подразделений

В составе всех соединений Воздушно-десантных войск России к 2020 году будут состоять роты беспилотных летательных аппаратов, сообщил представителям СМИ заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016». Информацию об этом опубликовало в среду РИА Новости.

«Техника определена заказчиком - у нас есть управление разведки беспилотных летательных аппаратов. Сейчас эта техника готовится к производству, она заложена в гособоронзаказ. В следующем году у нас формируются две роты, а к 2020 году у нас все соединения будут иметь отдельные роты беспилотных летательных аппаратов», — сказал А.Холзаков.

Заместитель командующего сообщил также, что первые два танковых батальона будут развернуты в Воздушно-десантных войсках РФ в 2017 году.

«Сейчас уже получены все документы на танки, личный состав прошел обучение, получил документы на право управления данной техникой. С 1 декабря шесть танковых рот вольются в строй, а уже в следующем году две танковые роты будут переформированы в батальоны в двух соединениях», - прокомментировал генерал-лейтенант А.Холзаков.

Международный военно-технический форум «Армия-2016» проходит с 6 по 11 сентября в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой