Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учебные занятия

02.09.2016

Учебные сборы разведывательных подразделений

Учебные сборы разведывательных подразделений

На базе одного из соединений сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь проходят совместные учебные сборы разведывательных подразделений. В сборе принимают участие военнослужащие разведывательных подразделений сил специальных операций ВС РБ и Воздушно-десантных войск Российской Федерации.

В течение нескольких дней десантники двух стран отработают высадку на крышу высотного здания и в труднодоступные районы, расположенные в болотистой или лесной местности, а также эвакуацию раненных и специальных грузов.

Военнослужащие сил специальных операций ВС РБ и ВДВ России приступили к совместной отработке навыков по беспарашютному десантированию.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой