Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

30.08.2016

Артиллеристы двух соединений ВДВ проведут учения с боевой стрельбой

Артиллеристы двух соединений ВДВ проведут учения с боевой стрельбой

В ходе учения Воздушно-десантных войск на полигоне «Раевский» артиллеристы 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии выполнят огневые задачи из орудий 2С-9 «Нона», с закрытых позиций и прямой наводкой на дальность до 5 км со сменой огневых позиций.

На полигоне «Даниловский» в Волгоградской области тактическое учение с боевой стрельбой проведут артиллерийские подразделения 56-й гвардейской десантно-штурмовой бригады.

Задействованные в проверке подразделения артиллерии ВДВ в полном объёме отработали действия по приведению в боевую готовность «полная», совершили комбинированные марши в районы сосредоточения, где завершили комплекс мероприятий по подготовке к выполнению учебно-боевых задач по предназначению.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой