Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Абчаканский караван. Воспоминания командира РГСпН-424

Бойня началась! Разведчики начали работать из стрелкового оружия, срочно развернули АГС-17. Но стрелять командиру группы и сержанту Чубарову пришлось почти из положения лёжа. Справа со стороны ущелья по разведчикам заработал крупнокалиберный ДШК, полетели густые автоматные очереди. ДГ-424 закрепилась на краю русла. Сколько может драться разведгруппа из 13 человек против неизвестного противника? — кто знает? Но, Богу — слава! (и Баракинскому спецназу тоже!) Помощь прилетела вовремя!



Учения

29.08.2016

Подразделения Камышинского и Новороссийского соединений ВДВ готовятся к десантированию личного состава и техники

Подразделения Камышинского и Новороссийского соединений ВДВ готовятся к десантированию личного состава и техники

Задействованные во внезапной проверке подразделения Воздушно-десантных войск приступили к подготовке личного состава, вооружения и военной техники к десантированию на незнакомые площадки приземления.

Личный состав и военная техника 56-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады ВДВ двумя воинскими эшелонами были переброшены из пункта постоянной дислокации в Республику Крым на один из военных полигонов полуострова вблизи военного аэродрома Кировский.

В районе сосредоточения десантники приступили к проведению занятий по отработке элементов прыжка с парашютом на тренажёрах развернутого полевого воздушно-десантного комплекса.

На полигоне Раевский под Новороссийском военнослужащие 7-й десантно-штурмовой (горной) дивизии ВДВ начали готовить военные грузы для десантирования из самолетов военно-транспортной авиации.

Командованием Воздушно-десантных войск организовано взаимодействие с Командованием военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России по вопросам организации десантирования и переброски воздушным способом на большие расстояния личного состава и военной техники подразделений ВДВ.

Основными вопросами, отрабатываемыми подразделениями ВДВ в ходе внезапной проверки, являются решение задач по переброске войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах и десантирование личного состава различными способами.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой