Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

29.08.2016

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

В Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова завершился финал Всеармейского конкурса «Лучший офицер медицинской службы войскового (корабельного) звена Вооруженных Сил Российской Федерации».

За право быть лучшим врачом российской армии соревновались 11 офицеров медицинской службы войскового (корабельного) звена со всех видов и родов войск ВС РФ, военных округов и флотов.

Офицеры состязались в огневой и физической подготовке, сдавали компьютерные тесты, оценивались на тактико-строевом занятии, а также играли в деловые игры и проводили тактико-специальные летучки.

В итоге первое место занял гвардии капитан медслужбы ВДВ А.Екимов, на втором оказался майор медслужбы В.Барышев из 12 ГУМО, а тройку лидеров замкнул капитан медслужбы В.Сырцов з Южного военного округа.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой