Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Началось все с трагедии

Вскоре наш батальон определили, как десантируемый парашютным способом, пришлось делать переукладку парашютов: ночью, при минус 10, при свете фар «Уралов» и ураганном ветре. Меня, как хорошо знавшего технику, определили старшим группы в Ан-22 «Антей». Любопытно, что у меня, лейтенанта, целый подполковник был в подчинении! Согласно уставу, все войска обеспечения подчиняются десанту. И командир корабля, подполковник, тоже. Вот он мне и докладывал: «Товарищ лейтенант, самолет к вылету готов». Борт был загружен сверх всяких нормативов: семь боевых машин десанта разных модификаций. Между ними зашвартованы ящики с боеприпасами, сухими пайками...



Конкурсы и соревнования

29.08.2016

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

В Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова завершился финал Всеармейского конкурса «Лучший офицер медицинской службы войскового (корабельного) звена Вооруженных Сил Российской Федерации».

За право быть лучшим врачом российской армии соревновались 11 офицеров медицинской службы войскового (корабельного) звена со всех видов и родов войск ВС РФ, военных округов и флотов.

Офицеры состязались в огневой и физической подготовке, сдавали компьютерные тесты, оценивались на тактико-строевом занятии, а также играли в деловые игры и проводили тактико-специальные летучки.

В итоге первое место занял гвардии капитан медслужбы ВДВ А.Екимов, на втором оказался майор медслужбы В.Барышев из 12 ГУМО, а тройку лидеров замкнул капитан медслужбы В.Сырцов з Южного военного округа.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой