Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

29.08.2016

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

В Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова завершился финал Всеармейского конкурса «Лучший офицер медицинской службы войскового (корабельного) звена Вооруженных Сил Российской Федерации».

За право быть лучшим врачом российской армии соревновались 11 офицеров медицинской службы войскового (корабельного) звена со всех видов и родов войск ВС РФ, военных округов и флотов.

Офицеры состязались в огневой и физической подготовке, сдавали компьютерные тесты, оценивались на тактико-строевом занятии, а также играли в деловые игры и проводили тактико-специальные летучки.

В итоге первое место занял гвардии капитан медслужбы ВДВ А.Екимов, на втором оказался майор медслужбы В.Барышев из 12 ГУМО, а тройку лидеров замкнул капитан медслужбы В.Сырцов з Южного военного округа.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой