Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

29.08.2016

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

Лучшим войсковым врачом стал офицер ВДВ

В Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова завершился финал Всеармейского конкурса «Лучший офицер медицинской службы войскового (корабельного) звена Вооруженных Сил Российской Федерации».

За право быть лучшим врачом российской армии соревновались 11 офицеров медицинской службы войскового (корабельного) звена со всех видов и родов войск ВС РФ, военных округов и флотов.

Офицеры состязались в огневой и физической подготовке, сдавали компьютерные тесты, оценивались на тактико-строевом занятии, а также играли в деловые игры и проводили тактико-специальные летучки.

В итоге первое место занял гвардии капитан медслужбы ВДВ А.Екимов, на втором оказался майор медслужбы В.Барышев из 12 ГУМО, а тройку лидеров замкнул капитан медслужбы В.Сырцов з Южного военного округа.


Источник:  УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой