Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

24.08.2016

Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения

Коллективные миротворческие силы ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения

После церемонии открытия учения Коллективные миротворческие силы (КМС) ОДКБ приступили к выполнению задач первого этапа учения, в ходе которого в течение трех суток отрабатываются вопросы организации операции по поддержанию мира, а также подготовки подразделений к выполнению задач.

В целях выработки единого понимания проведения операций по поддержанию мира с участниками учения были проведены занятия по взаимодействию в рамках миротворческой деятельности между ООН и ОДКБ, порядку подготовки операции по поддержанию мира КМС ОДКБ, а также по действиям полицейского (милицейского) персонала КМС ОДКБ в ходе подготовки и проведения совместной миротворческой операции.

По окончанию занятий командующему КМС ОДКБ руководителем учения было вручено Решение Совета коллективной безопасности ОДКБ на подготовку и проведение операции по поддержанию мира, после чего Объединенное командование приступило к планированию операции.

В этот период личный состав контингентов проводит комплекс мероприятий по подготовке к выполнению задач.

Белорусские миротворцы совместно с национальными контингентами отрабатывают вопросы подготовки к несению службы на КПП, порядка досмотра транспортных средств, пешего патрулирования, оказания первой помощи и работы с беженцами (перемещенными лицами). Кроме того выполняют задачи с десантированием посадочным способом и по штурмовому.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой