Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учения

18.08.2016

Завершился первый этап КШУ с КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»

Завершился первый этап КШУ с КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»

17 августа на 714-м центральном полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации завершился первый этап командно-штабного учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016».

На этом этапе командующим КСОР и командирами национальных воинских контингентов были приняты и доложены решения на совместную специальную операцию.

Должностные лица управления 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады продолжили отрабатывать учебные вопросы по плану учения.

Личный состав выполнил учебно-боевые задачи совместно с военнослужащими из Республики Казахстан в тактическом воздушном десанте по организации и проведению засадных действий на пути выдвижения незаконного вооруженного формирования.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой