Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

18.08.2016

Завершился первый этап КШУ с КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»

Завершился первый этап КШУ с КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016»

17 августа на 714-м центральном полигоне Воздушно-десантных войск Вооруженных сил Российской Федерации завершился первый этап командно-штабного учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2016».

На этом этапе командующим КСОР и командирами национальных воинских контингентов были приняты и доложены решения на совместную специальную операцию.

Должностные лица управления 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады продолжили отрабатывать учебные вопросы по плану учения.

Личный состав выполнил учебно-боевые задачи совместно с военнослужащими из Республики Казахстан в тактическом воздушном десанте по организации и проведению засадных действий на пути выдвижения незаконного вооруженного формирования.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой