Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Прочее

17.08.2016

Российские десантники передали выигранную в международном конкурсе «Ниву» Центру реабилитации детей

Российские десантники передали выигранную в международном конкурсе «Ниву» Центру реабилитации детей

Победители Армейских международных игр в конкурсе «Десантный взвод-2016» военнослужащие 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии передали выигранный ими главный приз состязаний - автомобиль «Нива» - в дар Новороссийскому центру реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Данное  решение было принято единогласно всеми десантниками на общем собрании взвода, которое прошло сразу после награждения.

Торжественная церемония передачи автомобиля состоялась сегодня в Новороссийске на территории краевого комплексного Центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Напомним, международный конкурс по полевой выучке среди подразделений ВДВ «Десантный взвод-2016» впервые проводился на полигоне Раевский (Краснодарском край) в период с 3 по 12 августа.

Команда российских десантников заняла первое место, опередив ближайших соперников - своих коллег из Казахстана - на 40 баллов, «бронза» досталась команде из Китая.

В состязаниях принимали участия лучшие подразделения вооруженных сил 7 стран мира: России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Ирана, Египта и  Венесуэлы.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Достойно.
Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой