Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Прочее

17.08.2016

Российские десантники передали выигранную в международном конкурсе «Ниву» Центру реабилитации детей

Российские десантники передали выигранную в международном конкурсе «Ниву» Центру реабилитации детей

Победители Армейских международных игр в конкурсе «Десантный взвод-2016» военнослужащие 7-й гвардейской десантно-штурмовой (горной) дивизии передали выигранный ими главный приз состязаний - автомобиль «Нива» - в дар Новороссийскому центру реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Данное  решение было принято единогласно всеми десантниками на общем собрании взвода, которое прошло сразу после награждения.

Торжественная церемония передачи автомобиля состоялась сегодня в Новороссийске на территории краевого комплексного Центра реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями.

Напомним, международный конкурс по полевой выучке среди подразделений ВДВ «Десантный взвод-2016» впервые проводился на полигоне Раевский (Краснодарском край) в период с 3 по 12 августа.

Команда российских десантников заняла первое место, опередив ближайших соперников - своих коллег из Казахстана - на 40 баллов, «бронза» досталась команде из Китая.

В состязаниях принимали участия лучшие подразделения вооруженных сил 7 стран мира: России, Белоруссии, Казахстана, Китая, Ирана, Египта и  Венесуэлы.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Н-ский
Достойно.
ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой