Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

15.08.2016

В Псковскую область прибыли участники учения «Взаимодействие-2016»

В Псковскую область прибыли участники учения «Взаимодействие-2016»

Войска, привлекаемые к командно-штабному учению Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие-2016», завершили передислокацию в Псковскую область, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

Воинские контингенты из Белоруссии, представленные подразделениями 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ, оперативной группой МО РБ и офицерами, определенными в состав командования КСОР, прибыли в Россию на учения со своим штатным стрелковым оружием и военной техникой. Участники учения из Казахстана, Армении, Таджикистана и Киргизии получат стрелковое оружие и технику от российской стороны.

Передислокация воинских контингентов КСОР в район учений осуществлялась авиационным и железнодорожным транспортом, кроме белорусских военнослужащих, совершивших марши из Витебска в Псков на автомобильной технике.

На полигоне Струги Красные в Псковской области подготовлена инфраструктура и созданы необходимые условия для проживания и отработки практических действий российских и иностранных участников учений.

Церемония открытия учения состоится 16 августа.


Источник:  пресс-служба интернет-портала «Десантура.ру», фото УПСИ МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой