Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Конкурсы и соревнования

11.08.2016

На «Эльбрусском кольце-2016» чествуют победителей и призеров конкурса

На «Эльбрусском кольце-2016» чествуют победителей и призеров конкурса

Сегодня в поселке Терскол в Кабардино-Балкарии на базе Центра горной подготовки и выживания ЦСКА проходит торжественная церемония награждения победителей и призеров международного конкурса среди горных подразделений «Эльбрусское кольцо-2016».

По итогам 14 спецзаданий победила команда Вооруженных Сил Российской Федерации, набравшая 13679 баллов. Россию на конкурсе представлял альпийский взвод Воздушно-десантных войск.

Военнослужащие горного подразделения из Китая были вторыми (9793 балла), «бронза» – у сборной Казахстана (9029 баллов). Команду ВС РК представляло подразделение разведывательного полка Десантно-штурмовых войск.

Конкурс АРМИ-2016 «Эльбрусское кольцо-2016» проходил с 31 июля по 10 августа в Приэльбрусье с участием команд России, Китая, Ирана и Казахстана.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой