Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Торжественные мероприятия

02.08.2016

Поздравление Министра обороны Республики Беларусь с Днём десантников и сил специальных операций

Поздравление Министра обороны Республики Беларусь с Днём десантников и сил специальных операций

Товарищи солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры!

Уважаемые ветераны воздушно-десантных войск и сил специальных операций!

2 августа в Республике Беларусь отмечается День десантников и сил специальных операций.

История воздушно-десантных войск – это летопись ратных подвигов во имя свободы и независимости Отчизны. Крылатая пехота покрыла себя неувядаемой славой на полях сражений в годы Великой Отечественной войны.

За мужество и доблесть, патриотизм и бесстрашие, умение свято хранить воинское братство и побеждать в самых сложных условиях воины-десантники снискали заслуженную любовь и уважение народа.

В Республике Беларусь славные традиции поколения победителей бережно хранят и приумножают воины сил специальных операций.

В напряженных буднях эти войска успешно совершенствуют навыки решения специальных задач в интересах обеспечения военной безопасности государства.

Белорусский народ может быть твердо уверен – воины сил специальных операций и впредь будут эффективно решать самые сложные задачи, надежно защищать национальные интересы Родины, мир и безопасность на белорусской земле.

Поздравляю ветеранов, личный состав сил специальных операций со знаменательным праздником – Днем десантников и сил специальных операций.

Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, дальнейших успехов в военной службе и труде на благо нашей Родины – Республики Беларусь.

Министр обороны Республики Беларусь генерал-лейтенант А. А. Равков


Источник:  пресс-служба МО РБ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой