Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

01.08.2016

Команда России перед конкурсом «Снайперский рубеж» выполнила пристрелку винтовок СВД-С

Команда России перед конкурсом «Снайперский рубеж» выполнила пристрелку винтовок СВД-С

Предварительная подготовка российской команды снайперов на полигоне Прудбой в Волгоградской области должна помочь им успешно выступить на международном конкурсе «Снайперский рубеж», который проводится в рамках Армейских международных игр-2016 в Республике Казахстан.

Такое мнение выразил руководитель команды России полковник Гедеминас Габрусенас.

«Полигон Прудбой по климатическим условиям и рельефу практически совпадает с полигоном Гвардейский в Казахстане, – отметил офицер. – Сегодня российская команда наряду со сборными других стран-участниц провела последние приготовления к состязаниям – пристрелку снайперских винтовок СВД-С».

Полковник Габрусенас также отметил, что снайперские винтовки, прицельные приспособления для всех участников конкурса представлены казахстанской стороной.

Конкурс проводится с 2 по 9 августа на базе полигона Гвардейский в Казахстане. В нем принимают участие 12 команд из Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Греции, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Киргизии, Китая, Монголии и России.

Комментарий: В июне с.г. УПСИ МО РФ сообщало, что российские Вооруженные Силы на конкурсе «Снайперский рубеж» в Казахстане представят военнослужащие спецназа ЦВО.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Первый этап международного конкурса «Снайперский рубеж»

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой