Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Спорт

20.07.2016

Болеем за наших!..

Болеем за наших!..

Вчера на аэродроме в Кубинке (Российская Федерация) состоялось открытие чемпионата мира по парашютному спорту среди военнослужащих.

Данный турнир будет проходить на протяжении 10 дней и завершится 28 июля. В нем примет участие более 400 спортсменов (как мужчин, так и женщин) из 30 стран. Победители будут выявлены в трех номинациях: личная и командная точность приземления, одиночная акробатика, групповая акробатика.

Всерьез бороться за победу в составе сборной команды Вооруженных Сил по парашютному спорту намерены представители Сил специальных операций и Спортивного комитета Вооруженных Сил, всего наших спортсменов — 19 человек.

Как рассказал заместитель командующего Силами специальных операций Вооруженных Сил по воздушно-десантной подготовке — начальник отдела воздушно-десантной подготовки и обеспечения командования ССО полковник Владислав Степанюк, являющийся старшим среди наших представителей на чемпионате в России, белорусские военные спортсмены, прибыв к месту проведения турнира, прошли аккредитацию и успешно совершили пробные прыжки с парашютом на точность приземления.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой