Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

14.07.2016

Военнослужащие 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады ССО ВС РБ убыли в Новороссийск

Военнослужащие 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады ССО ВС РБ убыли в Новороссийск

Первая команда военнослужащих Вооруженных Сил Республики Беларусь убыла в г.Новороссийск (Российская Федерация) для участия в конкурсе «Десантный взвод». Белорусскую команду представляет мобильный взвод 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады Сил специальных операций Вооруженных Сил под командованием гвардии старшего лейтенанта Дмитрия Смычка. Подразделение бригады штатное и укомплектовано в основном военнослужащими срочной службы.

В период с 30 июля по 13 августа 2016 г. белорусские военнослужащие примут участие в международных соревнованиях «Армейские международные игры – 2016» на полигонах вооруженных сил Российской Федерации и Республики Казахстан.

Представители белорусских команд примут участие в восьми конкурсах, планируемых к проведению в ходе указанных Игр: летных экипажей – «Авиадартс»; танковых экипажей – «Танковый биатлон»; десантных взводов – «Десантный взвод»; расчетов зенитно-артиллерийских и зенитно-ракетных подразделений – «Чистое небо»; снайперских пар – «Снайперский рубеж»; подразделений инженерных войск – «Безопасный маршрут»; расчетов зенитно-ракетных войск – «Ключи от неба»; специалистов служебного собаководства – «Верный друг»).


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
...В период с 30 июля по 13 августа 2016 г. белорусские военнослужащие примут участие в международных соревнованиях «Армейские международные игры – 2016» на полигонах вооруженных сил Российской Федерации и Республики Казахстан...
Ролик МО РК по конкурсам, запланированным к проведению в РК

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой