Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Конкурсы и соревнования

14.07.2016

Военнослужащие 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады ССО ВС РБ убыли в Новороссийск

Военнослужащие 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады ССО ВС РБ убыли в Новороссийск

Первая команда военнослужащих Вооруженных Сил Республики Беларусь убыла в г.Новороссийск (Российская Федерация) для участия в конкурсе «Десантный взвод». Белорусскую команду представляет мобильный взвод 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады Сил специальных операций Вооруженных Сил под командованием гвардии старшего лейтенанта Дмитрия Смычка. Подразделение бригады штатное и укомплектовано в основном военнослужащими срочной службы.

В период с 30 июля по 13 августа 2016 г. белорусские военнослужащие примут участие в международных соревнованиях «Армейские международные игры – 2016» на полигонах вооруженных сил Российской Федерации и Республики Казахстан.

Представители белорусских команд примут участие в восьми конкурсах, планируемых к проведению в ходе указанных Игр: летных экипажей – «Авиадартс»; танковых экипажей – «Танковый биатлон»; десантных взводов – «Десантный взвод»; расчетов зенитно-артиллерийских и зенитно-ракетных подразделений – «Чистое небо»; снайперских пар – «Снайперский рубеж»; подразделений инженерных войск – «Безопасный маршрут»; расчетов зенитно-ракетных войск – «Ключи от неба»; специалистов служебного собаководства – «Верный друг»).


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Цитата
...В период с 30 июля по 13 августа 2016 г. белорусские военнослужащие примут участие в международных соревнованиях «Армейские международные игры – 2016» на полигонах вооруженных сил Российской Федерации и Республики Казахстан...
Ролик МО РК по конкурсам, запланированным к проведению в РК

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой