Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

08.07.2016

В гвардейском строю прибыло!

Недавно в 38-й гвардейской отдельной мобильной бригаде сил специальных операций Вооружённых Сил состоялось значимое событие. После успешного завершения курса начальной военной и общевойсковой подготовки ряды штатных подразделений соединения пополнил обученный личный состав нового пополнения.

В торжественной обстановке прошел ритуал вручения воинам и закрепления за ними оружия. В подразделениях были проведены общие собрания, на которых военнослужащие из числа нового пополнения познакомились с командирами и новыми сослуживцами, со спецификой службы.

Важно отметить: накануне в течение трех суток с новым пополнением соединения было проведено комплексное контрольное занятие, в ходе которого гвардейцы совершили комбинированный марш на полигон Брестский, выполнили упражнения стрельб из стрелкового оружия, а также сдали теорию, справились с нормативами по предметам боевой подготовки.


Источник:  Белорусская военная газета «Во славу Родины», выпуск № 126

Автор новости:  Вадим Бобилевич

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой