Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

07.07.2016

Команды ВС РФ готовятся чемпионату мира среди военнослужащих по парашютному спорту

Команды ВС РФ готовятся чемпионату мира среди военнослужащих по парашютному спорту

С 19 по 28 июля с.г. в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил РФ «Патриот» и на аэродроме Кубинка в Московской области пройдет 40-й чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту.

О своем участии в соревнованиях заявили свыше 400 спортсменов из более 30 стран мира.

Решение о проведении международного турнира в России было принято в августе 2015 года на VI Всемирных военных играх в Южной Корее. На совещании Международного совета военного спорта (CISM) чемпионат мира среди военнослужащих по парашютному спорту был официально включен в календарь на 2016 год.

Военнослужащие-парашютисты и мужчины, и женщины в течение десяти дней будут выступать в трех упражнениях: на точность приземления, одиночную и групповую акробатику.

Сейчас команды Вооруженных Сил Российской Федерации для подтверждения титулов чемпионов в общекомандных зачетах состязается на домашнем турнире.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой