Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

27.06.2016

Военнослужащие спецназа ВС РК стали победителями соревнований снайперов «Алтын Үкі - 2016»

Военнослужащие спецназа ВС РК стали победителями  соревнований снайперов «Алтын Үкі - 2016»

Победой казахстанских военнослужащих в общем и личном зачетах завершились IV международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі - 2016».

Одержав победу в достойном «бою» с лучшими снайперами Китая, США, России, Беларуси, Великобритании и Пакистана, а также силовых ведомств Казахстана, наши военнослужащие в очередной раз на деле доказали свое мастерство и профессионализм.

В общекомандном зачете среди снайперских пар лучшими стали военнослужащие войсковой части 20030 Вооруженных Сил Казахстана, второе и третье место заняли снайперы войсковой части 22750 ВС РК. Далее расположились команды войсковых частей 35950, 32356 и Службы государственной охраны РК. Восьмое место заняла команда Республики Беларусь, девятое и десятое места – команды Китайской Народной Республики. Следом за ними расположились снайперы США, Российской Федерации, Пакистана и Великобритании.

Среди силовых ведомств Казахстана на первом месте  – команда войсковой части 20030 ВС РК, на втором  – команда Службы Государственной охраны РК, на третьем – команда Национальной гвардии МВД РК.

Как отмечают сами участники, самое главное в ходе соревнования – это обмен опытом между представителями различных стран в столь нелегкой профессии. Снайперы делились опытом, навыками, новыми приемами и практическими действиями, используемыми в своей профессиональной деятельности.

Напомним, что IV международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі - 2016» проходили с 20 по 24 июня 2016 года.  За ходом соревнований в качестве наблюдателей следили представители Индии и Турции. Участие в состязаниях принимала 21 команда. В течение недели участниками «Алтын Үкі - 2016» было пройдено 5 этапов, состоящих из 14 упражнений разной сложности. Снайперам предоставилась возможность испытать себя при высоких физических и психологических нагрузках.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой