Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

23.06.2016

Командующий: в 2016 году сержантские должности в ВДВ укомплектуют контрактниками на 100%

Командующий: в 2016 году сержантские должности в ВДВ укомплектуют контрактниками на 100%

Все сержантские должности в Воздушно-десантных войсках России будут укомплектованы контрактниками к 1 декабря 2016 года, сообщает РИА Новости с ссылкой на командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова.

«Мы от своих намерений по увеличению доли контрактников в войсках не отказались. На 1 декабря 2016 года все сержантские должности будут ими укомплектованы», — сообщил Шаманов в ходе общения с журналистами Бресте.

По его словам, идеальным соотношением военнослужащих по контракту и солдат срочной службы является 80 на 20, когда 80% — это контрактники, которые поддерживают боеготовность, а 20% — военнослужащие по призыву, создающие мобилизационный резерв. «К этому мы стремимся», — отметил командующий.

Он рассказал, что в настоящее время на 100% укомплектована военнослужащими по контракту только Ульяновская десантно-штурмовая бригада, так как она входит в состав коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ и миротворческих сил ООН.

Кроме того, по словам Владимира Шаманова, в каждом соединении контрактниками полностью укомплектовано по одному батальону, которые также включены в состав миротворческих сил.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой