Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

23.06.2016

Спецназ ЦВО задействовали в Кыргызстане в ходе проверки боеготовности военнослужащих 999-й авиационной базы ВВС и ПВО

Спецназ ЦВО задействовали в Кыргызстане в ходе проверки боеготовности военнослужащих 999-й авиационной базы ВВС и ПВО

Военнослужащие российской 999-й авиабазы Кант в Республике Кыргызстан в ходе проверки боеготовности нейтрализовали группу условных террористов, которая под покровом ночи пыталась захватить объекты аэродрома.

Хорошо вооруженное условное незаконное вооруженное формирование, пользуясь темнотой, предприняло попытку захвата контрольно-диспетчерского пункта и прорыва к стоянке авиатехники. Условные диверсанты вторглись на охраняемый объект с трех сторон, но были обнаружены с помощью технических средств.

Поднятые по тревоге спецназ Центрального военного округа, дежурные силы и антитеррористические подразделения усиления, действуя под прикрытием бронетранспортеров, применяя ночные прицелы и осветительные боеприпасы, блокировали нападавших, а затем штурмом взяли захваченные здания.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой