Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

17.06.2016

Представители стран-участниц международного конкурса «Десантный взвод» посетят полигон Раевский

Представители стран-участниц международного конкурса «Десантный взвод» посетят полигон Раевский

Представители армий стран — участниц  конкурса «Десантный взвод-2016», входящего в программу Армейских международных игр, прибыли в Новороссийск, где в течение 2 дней проведут заседание и посетят полигон Раевский Воздушно-десантных войск.

Делегаты обменяются мнениями по порядку и правилам проведения конкурса, а затем на полигоне осмотрят препятствия и площадки, в том числе водные, где десантникам предстоит продемонстрировать свое мастерство.

В заключение представители армий стран-участниц проанализируют увиденное и выскажут свои мнения и предложения на «круглом столе».

Посещение мест проведения конкурса на полигоне Раевский будет проходить под руководством главного судьи состязаний - заместителя командующего ВДВ России генерал-лейтенанта Андрея Холзакова.

Справочно: Конкурс «Десантный взвод-2016 пройдет на полигоне Раевский под Новороссийском с 3 по 12 августа. Он включает следующие этапы: «Десантирование в составе взвода, совершение марш-броска», «Индивидуальная гонка на БМД (БТР)», «Индивидуальный биатлон в составе взвода без экипажей, стрельба из стрелкового оружия и гранатометов», «Спринт на БМД (БТР)», «Спринт взвода без экипажей, стрельба из стрелкового оружия», «Гонка преследования на БМД (БТР) со стрельбой на плаву», «Ориентирование по выбору в составе отделений (гонка патрулей), без экипажей», «Эстафета на БМД (БТР)», «Гонка горная без экипажей, преодоление горной полосы препятствий, стрельба из стрелкового оружия и гранатометов (эстафета)», «Индивидуальный прыжок на точность».


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой