Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

17.06.2016

Представители стран-участниц международного конкурса «Десантный взвод» посетят полигон Раевский

Представители стран-участниц международного конкурса «Десантный взвод» посетят полигон Раевский

Представители армий стран — участниц  конкурса «Десантный взвод-2016», входящего в программу Армейских международных игр, прибыли в Новороссийск, где в течение 2 дней проведут заседание и посетят полигон Раевский Воздушно-десантных войск.

Делегаты обменяются мнениями по порядку и правилам проведения конкурса, а затем на полигоне осмотрят препятствия и площадки, в том числе водные, где десантникам предстоит продемонстрировать свое мастерство.

В заключение представители армий стран-участниц проанализируют увиденное и выскажут свои мнения и предложения на «круглом столе».

Посещение мест проведения конкурса на полигоне Раевский будет проходить под руководством главного судьи состязаний - заместителя командующего ВДВ России генерал-лейтенанта Андрея Холзакова.

Справочно: Конкурс «Десантный взвод-2016 пройдет на полигоне Раевский под Новороссийском с 3 по 12 августа. Он включает следующие этапы: «Десантирование в составе взвода, совершение марш-броска», «Индивидуальная гонка на БМД (БТР)», «Индивидуальный биатлон в составе взвода без экипажей, стрельба из стрелкового оружия и гранатометов», «Спринт на БМД (БТР)», «Спринт взвода без экипажей, стрельба из стрелкового оружия», «Гонка преследования на БМД (БТР) со стрельбой на плаву», «Ориентирование по выбору в составе отделений (гонка патрулей), без экипажей», «Эстафета на БМД (БТР)», «Гонка горная без экипажей, преодоление горной полосы препятствий, стрельба из стрелкового оружия и гранатометов (эстафета)», «Индивидуальный прыжок на точность».


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой