Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Конкурсы и соревнования

16.06.2016

В соревнованиях «Алтын Үкі» примут участие снайперские пары спецназа семи стран

В соревнованиях «Алтын Үкі» примут участие снайперские пары спецназа семи стран

С 20 по 24 июня 2016 года на базе учебного центра «Спасск» в Карагандинской области пройдут VIII международные соревнования снайперских пар «Алтын Үкі – 2016».

В соревнованиях примут участие 19 команд, представляющих вооруженные силы 7 стран мира – Российской Федерации, Республики Беларусь, Китая, США, Великобритании, Пакистана, а также представители армейского спецназа и силовых ведомств Республики Казахстан. Наблюдателями на этом состязании выступят представители Турции и Индии.

Главной особенностью соревнований снайперских пар в этом году является тот факт, что практически все участники приехали со своим оружием.

На протяжении 5 дней мастера одного выстрела будут бороться за звание лучшего в стрельбе по различным мишеням с разных дистанций, скорости, навыках маскировки и ориентировании на пересеченной местности.

Напомним, что в прошлом году победителями соревнований«Алтын үкі – 2015» и обладателями золотого кубка стали спецназовцы ВС РК. Каждый этап требовал высокого уровня выносливости, силы, качественной командной работы и хорошей подготовки каждого участника.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой