Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

10.06.2016

Казахстанские десантники будут защищать честь ВС РК в конкурсе АрМИ-2016 «Эльбрусское кольцо»

Казахстанские десантники будут защищать честь ВС РК в конкурсе АрМИ-2016 «Эльбрусское кольцо»

В Алматы завершилась «Военная Альпиниада», в ходе которой военнослужащие Вооруженных Сил Казахстана боролись за путевку на конкурс «Эльбрусское кольцо – 2016», который состоится в рамках Армейских игр-2016.

«Горы – это непредсказуемая и сложная стихия, которая не терпит ошибок. Именно поэтому главной задачей перед ЦСКА в ходе соревнований являлось безопасное проведение конкурса в экстремальных условиях. Все этапы конкурса были достаточно сложными, так как погода внесла свои коррективы, были и дожди, которые снижали видимость в горах, и жаркая погода. Были случаи, когда команды сходили с дистанции из-за переутомления, однако, несмотря на всё это, соревнования прошли на достаточно высоком уровне и многие военнослужащие показали высокий уровень подготовки», – рассказал судья соревнований старший тренер штатной команды ЦСКА по горной подготовке старший лейтенант Максут Жумаев.

Победителями соревнований стала команда отдельного разведывательного полка Аэромобильных войск, II место – войсковая часть 32356, III место – войсковая часть 03811 РгК «Юг».

«Моя команда показала лучший результат, всё это благодаря усиленной подготовке и командному духу команды. Были трудности в ходе соревнований, были и этапы, когда хотелось всё бросить и сойти с дистанции, однако мы дошли до конца и сумели одержать победу», – поделился эмоциями участник состязания Ерлан Шокеев.

Напомним, что военная альпиниада проходила в пять этапов. В рамках первого и второго этапов военнослужащим предстоял дневной переход по несложным травянистым, осыпным и снежным участкам маршрута. В ходе третьего и четвертого этапов участники соревнований проходили по специальным участкам – «Навесная переправа», «Скалолазание» и «Транспортировка пострадавшего».


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии с церемонии закрытия конкурса добавлены в фоторепортаж - http://desantura.ru/photo/10463/



















Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой