Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

24.05.2016

Российские десантники получат более 160 квадроциклов и снегоходов

Российские десантники получат более 160 квадроциклов и снегоходов

Около 160 единиц современной мототранспортной техники высокой проходимости — квадроциклов и снегоходов — поступит перед началом летнего периода обучения в воинские части и соединения Воздушно-десантных войск.

Военнослужащие, допущенные к управлению высокопроходимой мототранспортной техникой, прошли специальный курс обучения и получили допуск к её эксплуатации в полевых условиях и населенных пунктах, потому что без определенных знаний и навыков здесь не обойтись. 

Только для подготовки к работе в летнем режиме, например, квадроциклов, требуется выполнить более 30 технических операций, при этом особое внимание необходимо уделить специальным настройкам электрических и компьютеризированных систем, обеспечивающих бесперебойное функционирование мототранспорта.

Десантники будут активно применять армейские мотовездеходы, в первую очередь, при решении разведывательных и дозорных задач, в ходе рейдовых и поисково-спасательных операций.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой