Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Конкурсы и соревнования

18.05.2016

Российские десантники принимают участие в конкурсе спецназа в Республике Беларусь

Российские десантники принимают участие в конкурсе спецназа в Республике Беларусь

С 14 мая с.г. команда Воздушно-десантных войск России принимает участие в соревнованиях на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство» Вооруженных сил Республики Беларусь, которые проходят на базе 103-й гвардейской отдельной мобильной бригады, дислоцированной в Витебске.

В ходе практической части состязаний российские десантники осуществили десантирование и сбор на площадке приземления, выполнили ориентирование и движение по азимуту, затем совершили 30-километровый марш-бросок.

В дальнейшем им предстоит провести поиск с учебно-боевым столкновением и рукопашной схваткой с превосходящими силами условного противника.

Мероприятие состязательного характера продлится до 20 мая 2016 года. Участие 15 военнослужащих ВДВ России в испытаниях проводится на основании достигнутых с белорусской стороной договоренностей и в соответствии с планом международной деятельности Минобороны России.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой