Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

11.05.2016

ВДВ России принимают активное участие в международных мероприятиях

ВДВ России принимают активное участие в международных мероприятиях

За пять месяцев 2016 года около 400 военнослужащих Воздушно-десантных войск приняли участие в мероприятиях международного уровня.

В ходе совместных учений, выездов, рабочих встреч в Индии и Сербии, Таджикистане и Белоруссии десантники с честью и достоинством представляли элиту Вооруженных Сил России, обменивались профессиональным опытом со своими зарубежными коллегами, с интересом знакомились с бытом и традициями иностранных армий.

Мероприятия, проводимые в рамках международного военного сотрудничества ВДВ, запланированы на ближайшее время с подразделениями вооруженных сил стран СНГ, Европы, Северной Африки, Южной Америки и Юго-Восточной Азии.

Одним из наиболее значимых событий в этом плане станет проведение ежегодного совместного учения «Взаимодействие-2016», которое планируется провести на территории Российской Федерации в третьем квартале этого года.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой