Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Торжественные мероприятия

09.05.2016

Десантники принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Десантники принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы

Около 30 000 десантников принимают участие в торжественных шествиях и парадах в городах-героях и городах воинской славы России 9 мая 2016 года в ознаменование 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Вчера военнослужащие порядка 15 соединений, воинских частей и учебных заведений ВДВ, ветераны и члены семей десантников провели заключительные приготовления в городах и населенных пунктах, где состоятся торжественные мероприятия, посвященные годовщине Великой Победы.

9 мая жители многих городов увидят на десантниках в парадных расчетах и на выставках новую форму одежды, современное оружие и экипировку, находящуюся на вооружении ВДВ.

Порядка 200 единиц различных видов вооружения и военной техники Воздушно-десантных войск на выставочных площадках и в парадных строях в праздничные дни будут представлять техническую оснащенность и мощь десантников в городах дислокации воинских частей ВДВ.


Источник:  Управление пресс-службы и информации МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой