Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

18.04.2016

Спецназ и разведчиков ЦВО перебросили в Таджикистан в рамках учения ОДКБ «Поиск-2016»

Спецназ и разведчиков ЦВО перебросили в Таджикистан в рамках учения ОДКБ «Поиск-2016»

В рамках специального учения вооруженных сил стран-участниц ОДКБ «Поиск-2016» Центральный военный округ отработал переброску сил и средств разведки, спецназа и десантников комбинированным способом на большие расстояния.

Самолеты военно-транспортной авиации Ил-76 доставили на оперативные аэродромы в Таджикистане личный состав и технику войсковой, специальной, радиоэлектронной, воздушной и других видов разведки.

Самолёт Ан-124-100  «Руслан» перевёз два вертолета Ми-8АМТШ  «Терминатор» с оборудованием для беспарашютного десантирования с авиабазы Толмачево в Новосибирской области на аэродром Душанбе.

В ходе переброски подтвержден высокий уровень боеготовности и мобильности подразделений.

Учение «Поиск-2016» начинается сегодня на полигоне «Магоб» Вооруженных сил Таджикистана и продолжится на учебно-тренировочном  комплексе «Ляур» российской военной базы, дислоцированной в  Республике Таджикистан.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Видео МО РФ

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой