Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

16.03.2016

Командующие ЦВО ВС РФ и МВ ВС РТ обсудили тактику действий подразделений на учениях в Таджикистане

Командующий войсками Центрального военного округа ВС России генерал-полковник Владимир Зарудницкий и командующим Мобильными войсками ВС Таджикистана генерал-майор Мирали Рахматзода обсудили вопросы совместных тактических действий в ходе учений, сообщает РИА Новости с ссылкой на представителя ЦВО полковник Ярослава Рощупкина.

«Рабочая встреча состоялась в среду на вспомогательном пункте управления объединённого стратегического командования ЦВО, развёрнутом на горном полигоне Ляур в 40 километрах от Душанбе. Генералы обсудили тактику совместных действий подразделений мотострелков, спецназа и десантников в горной местности, а также новые методики боевой подготовки», — сказал Рощупкин.

По его словам, в четверг на полигоне Ляур состоится розыгрыш тактического эпизода по нейтрализации крупного условного незаконного вооруженного формирования, в ходе которого подразделения двух армий будут решать вопросы совместных тактических действий, работать в единой системе связи и управления.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой