Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

16.03.2016

Командующие ЦВО ВС РФ и МВ ВС РТ обсудили тактику действий подразделений на учениях в Таджикистане

Командующий войсками Центрального военного округа ВС России генерал-полковник Владимир Зарудницкий и командующим Мобильными войсками ВС Таджикистана генерал-майор Мирали Рахматзода обсудили вопросы совместных тактических действий в ходе учений, сообщает РИА Новости с ссылкой на представителя ЦВО полковник Ярослава Рощупкина.

«Рабочая встреча состоялась в среду на вспомогательном пункте управления объединённого стратегического командования ЦВО, развёрнутом на горном полигоне Ляур в 40 километрах от Душанбе. Генералы обсудили тактику совместных действий подразделений мотострелков, спецназа и десантников в горной местности, а также новые методики боевой подготовки», — сказал Рощупкин.

По его словам, в четверг на полигоне Ляур состоится розыгрыш тактического эпизода по нейтрализации крупного условного незаконного вооруженного формирования, в ходе которого подразделения двух армий будут решать вопросы совместных тактических действий, работать в единой системе связи и управления.


Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой