Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

14.03.2016

Спецназ ВВО совершил восхождение на вулкан на Камчатке

Спецназ ВВО совершил восхождение на вулкан на Камчатке

В рамках подготовки к международному конкурсу на лучшее высокогорное подразделение «Эльбрусское кольцо» бойцы спецназа Восточного военного округа совершили восхождение на Авачинский вулкан на Камчатке.

В полной экипировке, с оружием, используя альпинистское снаряжение, военнослужащие совершили подъем на высоту 2741 м по заснеженным склонам при температуре ниже минус 17 градусов. Подъем осложнял сильный ветер.

В ходе восхождения были преодолены ледовые и скальные участки на склонах действующего вулкана. В ближайшие дни будет совершено восхождение по маршруту категории 1Б на вулкан Корякский, высотой 3456 м.

Напомним, что четыре команды военнослужащих ВВО, в составе каждой по 17 человек, представляют армейский и морской спецназ, а также два соединения морской пехоты Тихоокеанского флота, продемонстрируют в ходе состязаний огневую, лыжную и альпинистскую подготовку в условиях горной местности.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой