Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

13.03.2016

Российские десантники прибыли в Таджикистан для участия в учении

Российские десантники прибыли в Таджикистан для участия в учении

Подразделения ВДВ РФ прибыли в Таджикистан для участия в совместном командно-штабном учении Вооруженных сил России и Республики Таджикистан, сообщает ТАСС.

«Сегодня подразделения Ивановского и Ульяновского соединений ВДВ, привлекаемые к совместному командно-штабному учению Вооруженных сил России и Республики Таджикистан, осуществили переброску с аэродромов в Ивановской и Ульяновской областей на аэродром Гисар Республики Таджикистан», - говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации МО РФ.

Переброска подразделений ВДВ осуществлялась самолетами военно-транспортной авиации Ил-76.

В ходе совместных командно-штабных учений десантника предстоит отработать учебные задачи с десантированием личного состава и специальных грузов на незнакомые площадки приземления в сложных климатических условиях и действовать в горных условиях. Отработка задач будет осуществляться во взаимодействии с подразделениями Центрального военного округа и Вооруженных Сил Таджикистана Всего в совместных учениях от ВДВ ВС РФ задействована группировка численностью более 150 человек, информирует Минобороны РФ.


Источник:  ТАСС

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой