Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

02.03.2016

Десантники и моряки Новороссийского гарнизона готовятся к Армейским международным играм-2016

Десантники и моряки Новороссийского гарнизона готовятся к Армейским международным играм-2016

В частях и соединениях Новороссийского гарнизона ведётся подготовка к соревнованиям в рамках Армейских международных игр-2016.

На полигоне Раевский соединения Воздушно-десантных войск прошел первый отборочный этап конкурса «Эльбрусское кольцо-2016» среди высокогорных подразделений. Уже сформирована команда для участия в конкурсе «Десантный взвод», который в нынешнем году будет проходить на этом же полигоне.

Моряки Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота примут участие в конкурсе «Кубок моря-2016», этапы которого запланировано провести в Новороссийске.

Кроме того, специалисты противодиверсионного отряда Новороссийской ВМБ готовятся показать свое мастерство на международном конкурсе «Глубина-2016», который пройдет в Севастополе.

Отборочные мероприятия проходят в соответствие с планами боевой подготовки соединений и частей и направлены на совершенствование профессиональных навыков военнослужащих.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой