Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Учения

05.02.2016

Прошло совместное учение морской пехоты Каспийской флотилии и армейской авиации

Прошло совместное учение морской пехоты Каспийской флотилии и армейской авиации

В Дагестане на полигоне Аданак с военнослужащими десантно-штурмовой роты батальона морской пехоты Каспийской флотилии прошло совместное с экипажами армейской авиации Южного военного округа учение.

Морские пехотинцы совершенствовали навыки стрельбы из стрелкового оружия по наземным целям с воздуха, находясь в транспортном отсеке вертолета Ми-8, а также отработали высадку тактического воздушного десанта по штурмовому с высоты трех метров в полной экипировке.

Военнослужащие диверсионно-разведывательных групп учились выявлять  расположение и определять координаты командных пунктов и воинских частей условного противника с целью нанесения авиационных и ракетно-артиллерийских ударов по обнаруженным объектам.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой