Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Учения

05.02.2016

Прошло совместное учение морской пехоты Каспийской флотилии и армейской авиации

Прошло совместное учение морской пехоты Каспийской флотилии и армейской авиации

В Дагестане на полигоне Аданак с военнослужащими десантно-штурмовой роты батальона морской пехоты Каспийской флотилии прошло совместное с экипажами армейской авиации Южного военного округа учение.

Морские пехотинцы совершенствовали навыки стрельбы из стрелкового оружия по наземным целям с воздуха, находясь в транспортном отсеке вертолета Ми-8, а также отработали высадку тактического воздушного десанта по штурмовому с высоты трех метров в полной экипировке.

Военнослужащие диверсионно-разведывательных групп учились выявлять  расположение и определять координаты командных пунктов и воинских частей условного противника с целью нанесения авиационных и ракетно-артиллерийских ударов по обнаруженным объектам.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой