Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Торжественные мероприятия

30.01.2016

Спасибо за службу

Спасибо за службу

Сегодня в торжественной обстановке на плацу 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил около 500 военнообязанных, призванных из запаса из г.Бреста и Брестской области, убыли к месту проживания.

В мероприятии приняли участие представители местных органов власти и военных комиссариатов, а также предприятий, чьи работники выполняли задачи связанные с проверкой соединения.

Успешно выполненные военнообязанными учебно-боевые задачи не остались незамеченными. Лучшие из них были поощрены грамотами, благодарственными письмами на работу, ценными подарками, а наиболее отличившиеся военнослужащие запаса получили очередные воинские звания.


Источник:  пресс-служба МО РБ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой