Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Спорт

30.01.2016

Лучшие боксеры – на ринге Аэромобильных войск Казахстана

Лучшие боксеры – на ринге Аэромобильных войск Казахстана

На базе 38-й десантно-штурмовой бригады Аэромобильных войск Казахстана состоялся финальный поединок 7-го чемпионата по боксу. Сильнейшие из 80 спортсменов-армейцев, представленные в 8 весовых категориях от 56 до 91 кг и более, боролись за звание лучшего боксера. 

Оценивали мастерство боксеров судьи высшей категории. Их решением в общекомандном зачете победу одержала команда 38-й десантно-штурмовой бригады, второе место заняли бойцы 35-й гвардейской десантно-штурмовой бригады, на третьем месте оказались боксеры 37-й десантно-штурмовой бригады. 

Почетными гостями турнира стали титулованные спортсмены Вооруженных Сил Казахстана. В их числе, чемпионы мира 2015 года среди военнослужащих Елдос Сарткулов и Асланбек Шымбергенов и призер чемпионатов 2014-2015 гг. среди военнослужащих Камшыбек Кункабаев.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой