Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

30.01.2016

Десантники успешно выполнили поставленные задачи

Десантники успешно выполнили поставленные задачи

Плановая комплексная проверка Вооруженных Сил Республики Беларусь подходит к завершению.

Подразделения 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил подошли к логическому завершению проверки. Апогеем мероприятия стали тактические учения с боевыми стрельбами.

Отработав задачи второго и третьего этапов учений, военнослужащие выполнили весь комплекс стоящих перед ними задач.Результаты данных этапов – высокие оценки обучаемым.

Особенностью проверки бригады явилось приведение ее в высшую степень боевой готовности, принятием мобилизационных ресурсов, выполнением различных задач на большом удалении, совершением многокилометровых маршей и действиями войск на незнакомых полигонах.

Достигнутые результаты явились закономерной оценкой целенаправленной деятельности должностных лиц бригады, высокого профессионализма командиров подразделений и готовности личного состава выполнить любые задачи в сложной, быстроменяющейся обстановке.

Механизированный батальон 19-й гвардейской отдельной механизированной бригады Северо-западного оперативного командования, также успешно выполнив поставленные задачи тактического учения с боевой стрельбой, приступил к подготовке к совершению марша комбинированным способом в пункт постоянной дислокации.


Источник:  пресс-служба МО РБ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ВоенТВ Беларуси

ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой