Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

23.01.2016

Спецназ ЮВО отработал десантно-штурмовые действия в горно-лесистой местности

Военнослужащие подразделений бригады специального назначения, дислоцированной в Краснодарском крае, в ходе внезапной проверки боевой готовности выполнили ряд учебно-боевых задач на незнакомых участках горно-лесистой местности.





Группы спецназа отработали десантно-штурмовые действия, а также провели разведывательно-поисковые мероприятия по обнаружению условного противника.



В мероприятий были задействованы транспортно-боевые вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор», бронеавтомобили «Тайфун» и «Тигр», новейшие оптико-электронные комплексы разведки и различные типы беспилотных летательных аппаратов.





По завершении внезапной проверки боевой готовности подразделения бригады специального назначения Южного военного округа (ЮВО) вернулись в пункт постоянной дислокации.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой