Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

22.01.2016

В 36 десантно-штурмовой бригаде провели стрельбы для подразделений МО РК

В 36 десантно-штурмовой бригаде провели стрельбы для подразделений МО РК

В войсковую часть 68665 близ г.Астаны (прим. – 36-я десантно-штурмовая бригада АэМВ ВС РК) некоторые структурные подразделения центрального аппарата Министерства обороны Республики Казахстан выехали на стрельбы для проверки уровня огневой подготовки военнослужащих.

Офицеры и военнослужащие по контракту МО РК выполнили 1-е упражнение учебных стрельб из пистолета Макарова и 4-е упражнение контрольных стрельб из автомата Калашникова. 

Кроме того, зачетные стрельбы из табельного оружия для заступления на боевое дежурство проведены и личным составом Управления главнокомандующего ВМС ВС РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой